Zum Hauptinhalt springen

Jugendsport

Bezirksranglisten der Jugend in Nassau

Am Samstag und Sonntag fanden in Nassau die Bezirksranglisten der Jugend statt.

Am Samstag und Sonntag fanden in Nassau die Bezirksranglisten der Jugend statt. Eine von Erwin Gabel und seiner Mannschaft hervorragend vorbereitete Halle sowie die kompetente Leitung des Turniers durch Jens Koch (am Samstag mit Alexandra, am Sonntag mit Lena) sorgten dafür, dass trotz enormer Temperaturen das Turnier reibungslos ablief.
Aus unserem Kreis konnte bei den Jungen 11 Bence Schrod mit einem zweiten Platz Till Wenn mit dem sechsten Platz und Felix Klersy mit dem siebten Platz glänzen.
Bei den Mädchen 13 siegte Elif Keskindir vom TTC Nentershausen. Ebenfalls für die Verbandsvorrangliste qualifiziert sind Zuzanna Szalas, May Zintel und Mila Dopichaj.
Lars Steinebach gewann das Turnier nei den Jungen 13 vor Marlon Börner. Marvin Metternich wurde Vierter, Jona Solinski Achter.
Elif Keskindir spielte auch bei den Mädchen 15 prima mit und wurde Dritte. Celik Meryem, Anna Roggenbach und Zuzanna Szalas qualifierzierten sich auch für die Verbandsvorrangliste.
Bei den Jungen 15 holte David Rünz mit dem fünften Platz die beste Platzierung aus dem Kreis, Lars Steinebach wurde Achter.
Der TTC Wirges bestimmte maßgeblich die Platzierungen der Mädchen 19. Sophia Matz gewann das Turnier, Magdalena Breuer wurtde Dritte, Paula Beck Siebte und Merle Fries holte den achten Platz.
Viel Erfolg wünschen wir allen qualifizierten bei den Verbandsvorranglisten in Rübenach.